ケーキのご予約について

おかしの家 Repos(ルポ)では、オンラインショッピング、又はお電話でケーキ等のご予約を受付致しております。

お電話でのご予約の場合は、お祝い用ケーキページ、スイーツ販売ページより商品をご確認の上、ご予約頂ければスムーズです。

TEL:0889-20-9229

おかしの家Repos(ルポ)は佐川町のスイーツ・ケーキ・焼き菓子の洋菓子店

ご予約・お問い合わせ

おかしの家Reposでは、お電話やメールでのお問い合わせを承っております。

メールでのお問い合わせはご返信までお時間がかかる場合もございますので、お急ぎの方はお電話にて直接お問い合わせ下さい。

尚、お問い合わせの際は下記のプライバシーポリシー、よくあるご質問をご確認の上、送信お願いします。

※メールフォームでのお問い合わせ時には、自動返信メッセージが届きます。
もし届かない場合はメールブロックされている可能性がございますので、<ドメイン>を指定受信してください。

ご用件 ※必須
お名前 ※必須
ふりがな ※必須
E-mail ※必須
TEL ※必須 - -
FAX - -
プライバシーポリシー ※必須
お問い合わせ内容 ※必須

プライバシーポリシー

お預かりした個人情報は、個人情報保護法に基づき管理致します。
お問い合わせの際は下記の「個人情報保護方針」をご確認ください。

個人情報保護方針
  • 個人情報の利用目的:お問い合わせへの回答にご利用させていただく場合があります。
    ここで得られた個人情報は本人の同意無しに、上記の目的以外では利用いたしません。
  • 法令に基づく場合を除き、本人の同意無しに第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。
  • 本人からの請求があれば情報を開示いたします。
  • 公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
  • その他、保有する個人情報の取扱に関して適用される法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。

よくあるご質問

お問い合わせの前に、下記良くあるご質問をご確認お願いします。
ご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

よくあるご質問一覧

 
Q. 駐車場はありますか?

A.

はい、店舗入口前にございます。

3台駐車可能です。

当店の駐車場は、急な坂を登った店舗玄関前にあります。

運転に十分ご注意の上、ご来店ください。

 
Q. クレジットカードは利用できますか?

A.

はい、殆どのクレジットカードは利用可能です。

 
Q. 電子マネーは使えますか?

A.

はい、殆どの電子マネーはご利用頂けますが、一部ご使用不可の電子マネーもございます。

有名な電子マネーは全てご利用可能です。

 
Q. 急なお祝い事でご注文する場合、何日前までに予約しないといけませんか?

A.

ご注文内容や時期により変わってきます。

まずは、ご相談ください。

可能な限り、ご希望に添えるように致します。

 
Q. イメージを伝えて、作って頂く事は可能ですか?

A.

はい、大丈夫です。

口頭でも構いませんし、手書きイラスト等でイメージを伝えて頂いても構いません。

出来るだけ詳細にご希望をお伝え下さい。

 
Q. アレルギーに対応しているケーキを作って頂く事は可能ですか?

A.

お客様のアレルギー内容等をまずは確認させて頂き、可能かどうか判断させて頂きます。

内容をお伺いし、ご要望にお応えできない可能性もありますのでご了承お願い致します。